Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Vom Buffet
Speidel´s Krustenbraten vom schwäbischen Landschwein, am Stück gebraten mit knackiger Dunkelbierkruste; gebratene Putenbrust; dazu würzige Speidelbiersoße, Gemüse, Krautspätzle, Weckklöße und Salate der Saison
***
Vom Buffet
Weiße und Schwarze Schokoladenmousse, Lautertaleis und Apfelringle im Bierteig
Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Gebratene Fluss-Fische an Salat mit Bockbierdressing und Fischsoße
***
Kalbstürmchen auf Bockbierschaum mit Broccoli, Brezelknödel, Spätzle und Waldpilze
***
Bierbeutel mit Radlercreme und Bockbiereis
Zander im Weißbierteig mit Lachsforellentatar, gebratener Saibling auf Reibekuchen und Blättlesalat
***
Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Hopfengebeizter Rehrücken dazu Pfitzauf, Spätzle, Wirsingköpfle und Waldpilze
***
Bieramisu mit Birnensülzle und Schokoladeneis
***
Käsebrett aus dem Biosphärengebiet