...

TEAM-Verstärker gesucht

Speidel´s BrauManufaktur ist ein Hotel für die ganze Familie, geführt von einer Familie. Wir geben unser Bestes für jeden unserer Gäste, genauso wie für jeden unserer Mitarbeiter.

Wir freuen uns immer auf talentierte und leistungshungrige Bewerberinnen und Bewerber, ob für Job oder Ausbildung!

Wir sind ein Geschäftshotel mit Schwerpunkt Tagen. Unsere Gäste sind international und anspruchsvoll.
Wir lieben es sie zu verwöhnen: es geht um Servicequalität und natürliche Herzlichkeit.

Dafür brauchen wir Ihr kompromissloses Engagement, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und vor allem:
LEIDENSCHAFT.


Tue gutes und sprich darüber

Weiterbildungsangebote in der DEHOGA Akademie
Sonderkonditionen für Übernachtungen in der Kooperation Top 250 Tagungshotels
Abwechslungsreiche Aufgaben, sowie verantwortungsbewusstes und selbstsändiges Arbeiten
Digitales Zeiterfassungssystem
Ab 3 Jahren Betriebszugehörigkeit stehen Ihnen 30 Tage Urlaub zu
Arbeiten an Feiertagen bedeuetet bei uns: Feiertagszuschlag und einen bezahlten freien Tag
Sie haben einen wichtigen Termin? Durch unsere flexible Dienstplangestaltungen können wir diesen berücksichtigen
An Weihnachten machen wir einen kurzen Winter-Weihnachts-Schlaf

Auszeichnungen:

EMAS, Servicequalität Deutschland, Schmeck den Süden Baden-Württemberg, Wanderbares Deutschland, Meistervereinigung Gastronom e.V.

Kooperationen:

Top 250 Tagungshotels (2016: Platz 2 im Bereich Event), Biosphärengastgeber, Partner Biosphärengebiet


Koch/Köchin

In Daueranstellung suchen wir ab sofort, oder nach Vereinbarung, Verstärkung für unser Küchenteam:

  • Vollzeit: 173 Stunden pro Monat

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Absprache
  • sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel un Rohstoffe nach Anweisung
  • Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • erste Berufserfahrung in der Gastronomie
  • freundliches, offenes und professionelles Auftreten

 

Housekeeping

Als Teilzeitkraft suchen wir ab sofort, oder nach Vereinbarung, Verstärkung für unser Housekeeping:

  • Teilzeit: 80 Stunden pro Monat
  • Arbeitszeit: 5 Tage pro Woche, täglich von 8.00 Uhr bis ca. 13.00 Uhr

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit führen sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Reinigung der öffentlichen Bereiche, wie beispielsweise den Tagungsräumen, des Restaurants und der Brauerei
  • Reinigung unserer Hotelzimmer
  • Reinigung unserer Jagdhütte

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • freundliches und offenes Auftreten
  • hohe Belastbarkeit

Wir bilden in folgenden Berufen aus: Koch/Köchin, Restaurantfachmann/ -frau, Hotelfachmann/ -frau. Wir nehmen am DEHOGA Ausbilderversprechen teil und ermöglichen Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Ausbildung, in der Sie nicht nur gefordert, sondern auch gefördert werden.

Wir bieten Dir:

  • Prüfungsvorbereitungen und Schulungen
  • Teilnahme an Berufswettbewerben: Wir unterstützen unsere Auszubildenden und Mitarbeiter an Berufswettbewerben und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Zwei unserer Auszubildenden haben an der Intergastra an der Couvert d´or den zweiten Platz belegt. Wir freuen uns auf neue Vorschläge!
  • Wir übernehmen die gesamten Kosten für die Berufsschule und das Internat

Die Chance, uns kennen zu lernen:

  • Ein Schnupperpraktikum
  • Ein Praktikum während der Schulzeit oder in den Ferien

Mit Abi:

  • Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement für Restaurantfachleute und Köche
  • Zusatzqualifikation Hotelmanagement für Hotelfachleute

Mit Realschulabschluss:

  • Teilnahme am Dualen Berufskolleg
Hotel Speidel´s BrauManufaktur
Frau Christina Speidel
Im Dorf 5
72531 Hohenstein

Tel.: 07387 9890-0

E-Mail: info@speidels-brauereile.de