...
...lädt...

Der Abend im Bierseminar

Begrüßung in Speidel's Brauerei'le

***

Einmaischen
Nach diesem 1. Arbeitsschritt verwöhnen wir Körper und Geist mit Gekochtem rund ums Bier:
Suppe/Vorspeise

***

Die Bierjahreszeit -
Märzen, Urtyp, Maibock, Feuerwehrbier..? Lassen Sie sich überraschen!
Hauptgang

***

Läuterbottich und Sudpfanne
Hier entscheiden Sie sich über den Biertyp, den Geschmack, ob bitter, süffig und wie stark. Es kann auch passieren, dass Sie Bekanntschaft mit Schürze und Gummistiefel machen.
Dessert

***

Gärkeller und Lagerkeller
Die Bierhefe, die Lagerzeit Ihres Bieres. Glauben Sie das Sie bestimmte GROßEgoldFARBENEklarePILSbiere erkennen können? Vorsicht! So mancher benötigte nach dieser Probe schon psychologische Betreuung.
Käse

***

Abschlussprüfung. Für den Gruppenbesten wird es sich lohnen, lassen Sie sich wieder überraschen