...
...lädt...

Hopfen und Malz... - in Speidel´s Bierseminar machen Sie Bier daraus

Einmaischen, Abläutern, Anschwänzen... in Gummistiefeln und Schürze die Abläufe des Bierbrauens kennen lernen, die Welt des Bieres erkunden, bekannte Biersorten blind verkosten, Speidel's einmalige Biergerichte genießen...

Wir haben drei Programme für Sie zusammen gestellt:
                         "Brauerlehrling"
                         "Brauergeselle"
                          "Braumeister"

Ablauf und Inhalt des Seminars sind in allen Programmen gleich. Sie unterscheiden sich im Angebot der Speisen, mit denen unsere Küche Sie zwischen den einzelnen Arbeitsabschnitten verwöhnt.

Termine finden Sie hier: offenes Bierseminar
Für Gruppen ab 10 Personen wenden Sie sich bitte mit Ihren Terminwünschen direkt an uns.


Brauerlehrling

Beim Brauerlehrling erwartet Sie das Schwäbisch-Hällische Landschwein und weitere Speisen vom Buffet.
weiterlesen


Brauergeselle

Beim Brauergesellen verwöhnen wir Sie mit einem 4-Gang Menü mit gebratenen Flussfischen, Kalbstürmchen auf Bockbierschaum und vielen weiteren Leckereien
weiterlesen


Braumeister

Schlemmen Sie sich mit der Braumeistervariation im 5-Gängigen Menü durch den Abend - Zander im Weißbierteig mit Lachstatar und Saibling auf Reibekuchen, Hopfengebeizte Rehrückenscheiben...
weiterlesen


Der Abend im Bierseminar

"Sodele Jetzetle" Wolfgang Speidel entführt Sie in die Welt des Bieres...
weiterlesen


Preise

Wie beim Bier haben wir bei unseren Preisen ein Reinheitsgebot - Jeder Gast genießt unsere Gastfreundschaft zum selben Preis...
weiterlesen